Die Brauerei Kiuchi aus der japanischen Präfektur Ibaraki braut seit 1996 das mittlerweile weltweit bekannte Hitachino Nest Bier. Es ist bekannt für die Vereinigung von handwerklicher Braukunst, der Verwendung traditioneller japanischer Zutaten und ihrer Kreativität. Dass das Konzept funktioniert, zeigt unter anderem auch die internationale Anerkennung, die der Marke Hitachino Nest Beer zu teil wird. So wurden die Biere der Brauerei schon mit Goldmedaillen bei Wettbewerben wie dem World Beer Cup und dem Great American Beer Festival ausgezeichnet.
Das Bier von Hitachino wird nur in kleinen Mengen hergestellt. Umso mehr freut es uns, dass wir euch die einzigartigen Biere anbieten können.
Ein mit Koriander, Orangenschale und Muskatnuss gebrautes Witbier. Ein erfrischendes Bier mit würzigen Noten, weichem Geschmack und milder Säure aus Weizenmalz.
5.5% alc./Vol.
Ein schönes, rosafarbenes Ale, das mit Zugabe von Asamurasaki, einer traditionsreichen Reissorte gebraut wird. Dieses Ale hat eine moderate Bitterkeit und eine angenehme Säure. Ein Hauch von Fruchtgeschmack im Gaumen und der Nase runden das Aroma ab.
7% alc./Vol.
Ein untergäriges, kräftiges, malziges und helles Bier mit erfrischendem Hopfenaroma. Rund im Abgang.
5.5% alc./Vol.
Ein Bier, das sich durch eine erfrischende Säure, gewonnen aus der Verwendung reifen, japanischer grüner Pflaumen auszeichnet. Eine fein ausgewogene Mischung aus genau der richtigen Bitterkeit des Hopfens und einer leichten Akzentuierung durch den Salzgeschmack.
7.5% alc./Vol.