Egal ob Dumplings, Gyozas oder Momos. Die asiatischen Teigtaschen erfreuen sich an grosser Beliebtheit. Und das zu Recht, wie wir finden!
Aus diesem Grund haben wir unser Sortiment um die koreanischen Teigtaschen, Mandus genannt, erweitert.
Unsere Mandus von KO&CO werden nach traditionell koreanischer Art zubereitet und sind zu 100% vegan.
Diese Teigtaschen sind gefüllt mit Kimchi und verschiedenem Gemüse. Kimchi ist die wohl bekannteste Zutat in koreanischen Küchen. Der eingelegte Kohl wird mit verschiedenen Gewürzen aufgepeppt und wird so zur idealen Beilage. Auch hier verleiht das Kimchi den Mandus einen gewissen Biss und eine angenehme Würze.
Die koreanischen Dumplings wurden mit Gemüse und Tofu gefüllt. Sie haben eine Note von Knoblauch und durch den Tofu eine gewisse Festigkeit. Die leichte Schärfe im Abgang wird durch die Zugabe von Ingwer erreicht und erzielt so ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Gefüllt mit Pilzen und diversem Gemüse, sind diese Mandus eine perfekte Ergänzung unseres Sortiments.
Vegan
Diese Mandus von Ko&Co sind Vegan und werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Es werden höchste Standards in Bezug auf Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit eingehalten, was man auch an den Zertifikaten der Hersteller sehen kann.
Traditionell
Die Rezepte sind traditionell koreanisch und garantieren somit ein authentisches Geschmackserlebnis. Holen Sie sich ein bisschen Busan direkt ins Esszimmer.
Extra Large
Viele Teigtaschen sind nur minimal gefüllt. Unsere Mandus zeichnen sich jedoch durch durch eine üppige Füllung aus.
Made in Korea
Die Rezeptur ist genauso koreanisch wie die Produktion. Hergestellt in der grössten Fabrik Koreas werden diese täglich zusammen mit einer Million anderen Mandus frisch hergestellt.